교과과정





수업안내

점한식/양식/중식/일식/ 복어 기능사 자격증반 운영
점대한민국요리대회 참가반 운영
점사찰요리/가정요리 각 전문 창업요리반 운영
점푸드코디네이터 과정 신설 운영 – 소수정예
점야채, 과일 카빙(수박, 당근조각 등) – 소수정예
점조리기능장 과정 운영 – 사전예약, 소수정예
점중,고등학교 방과후 학교(조리실습) 과정 운영
점토요 가정요리 (가족과 함께하는 어린이 요리교실)
점실업자 계좌제 국비 훈련생 모집


한식/양식조리기능사 자격증 취득반


수업시간
10:20~12:30 실습 실습 실습 실습 이론
14:00~16:00 실습 실습 실습 실습이론
18:30~20:30 실습실습 실습 실습 이론

점 중식 / 일식 조리기능사 주 2회 실기수업, 주 1회 이론수업
점복어조리기능사 / 창업요리 / 과일 / 야채조각(카빙) / 사찰요리 수업은 개인 일정에 맞추어 드립니다.
점엄선된 질 좋은 재료, 국산 식재료 위주로 정직하게 수업합니다.


실업자 계좌제 수업시간표


수업시간요일정원
09:30~12:30 (오전반) 월~금 12명
13:00~16:00 (오후반) 월~금 12명
1일 3시간 수업, 총 120시간 실시
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 118,034